sexta-feira, 18 de dezembro de 2009

Receitas pró Natal do CHEFE mais IN do blog!

antonio miguel diz:
é verdade... não sei se já te falei no Magret de pato que fiz no outro dia
fica fixe... na makro deve ter tb...

Joaquim diz:
falar falaste, que ias fazer, agora como é que ficou, não provei

antonio miguel diz:
já que há nas regiões insulares
não provaste e aquele já não provas...
é a coisa mais fácil de fazer...
5 estrelas
deve ficar bué de fixe é com o teu puré de pera e espinafre

antonio miguel acaba de lhe enviar um toque.

Joaquim diz:
tanta conversa! diz lá como se faz

antonio miguel diz:
o pato
?

Joaquim diz:
estavas a falar do carValho? Não... então explica lá o pato

antonio miguel diz:
com a faca "desenha" losangos na pele dos peitos do pato (golpes)... temperar de sal e pimenta preta de moínho

Joaquim diz:
tem que ser mesmo losangos, mesmo? Ainda vou ter que ir compra uma régua e esquadro

antonio miguel diz:
depois pões uma frigideira antiaderente ao lume e quando aquecer metes os peitos com a pele para baixo e deixas até tostar... entretanto fica montes de gordura
depois viras
deixas mais um pouco... não muito para não secar
retiras os peitos... tiras um pouco da gordura e juntas rodelas de cebola e alho
deixas alourar
refrescas com um vinho doce tipo moscatel
depois juntas novamente o pato
e tapas com uma tampa

Joaquim diz:
magret? Que nome do carValho, isso é um escabeche sem vinagre!

antonio miguel diz:
deixas um puco mais e desligas e acompanhas com o quiseres
looooooool
vou embora que tenho de ir buscar os meus filhos

antonio miguel diz:
procura na net magret de pato e vês 500 receitas
intr
inté
abraço

antonio miguel acaba de lhe enviar um toque.

Joaquim diz:***
eu vou fazer esse escabeche e depois digo-te

antonio miguel diz:***
ok

*** personagens fictícias

4 comentários:

António Pedro Malva disse...

Conversa de malucos?!

Joaquim Marques AC disse...

antes fosse, Malva, antes fosse!
O lado mais sombrio da personalidade de alguns, às vezes revela-se de forma surpreendente!
looooooool

Graciete disse...

São conversas muito filosóficas!
No concreto, gostava mais se saber de tão famoesa recita de pato.

António Pedro Malva disse...

... como se dizia em São Miguel: Coversa tirada do cu com um pauzinho!

Gracite, corrige-me se eu estiver errado.

abraços

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