
Homenagem honrada a todos os Burros mortos, vivos ou comidos, vividos em momentos unicos e seguramente com pouca probabilidade de repetição. (Assim esperam os burros...)
A tradição começou nos desfiles da rua da sé, continuou nas garraiadas, passou por casa de alguns e terminou no prato de muitos caloiros com denominação de burrali.
Quem ganhou foi a vizinha que nunca mais lhe comeram as coves da horta....
Bem hajam
8 comentários:
Oli,
O Autor da postagem é o nosso colega Pedro Bento (1990-96).
Muito tenho aqui lido, sobre alguns terem comido carne de burro, já o Malva falou disso, pensei ser uma brincadeira, mas ao que parece não foi...
é VERDADE Priser.
Eu estava lá.
Responsáveis; Baco, Cid Fonseca, Artur,
As tunas visitantes consolaram-se com o piteu- BURRULI NA BRASA.
Pois com o cidadão Fonseca, tudo era possível! E em tempos de guerra, não se olha a quem...
Veloso, este Artur era o de Viseu, do meu ano?
André, que puta de sorte a desse burro... realmente a fama desgraça qualquer ser vivo!
Ainda não havia burros de 4 patas nos desfiles académicos e já eu (de 2 patas) ia de burro para o Satiricom e para a Tweens, por isso a tradição começou mais cedo.
Mas tu ias de burro, porque depois não conseguias trazer a carroça!
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